Róisín Murphy lo fa ancora meglio.
Si on ne vous l'a pas dit mille fois, on vous l'a dit au moins quatre.
On n'en peut plus d'attendre le nouvel album de Róisín Murphy.
Histoire de se couper les cheveux en quatre, elle multiplie les featurings depuis un moment (voir label Róisín Murphy) .
Mais en mai, l'été aura des airs de weekend à Rome, puisque l'irlandaise, entre deux couvées, s'est mise au spaghetti carbonara, semble-t-il...
Son futur (j'en peux plus d'écrire ce mot à son sujet) EP Mi Senti, revisitera en effet des classiques de la cuisine discographique italienne.
Et notamment au menu, Ancora Tu de Lucio Battisti, le classique de la gastronomie des années 70.
Mais aussi le très gourmand Piensero Stupendo de Patti Pravo.
Vous ne connaissez pas?
Vous allez déguster.
Car on oublie souvent qu'à part les pâtes, les italiens savent faire l'amour en chanson.
Et nul doute que l'Irish Touch de Miss Murphy vous poussera à demander rapidement un café et l'addition.
Ce sera (dans un futur proche, donc) l'occasion de s'en aller tous les deux, dans le sud de l'Italie.
Et de prouver que si Italians do it better, Róisín Murphy lo fa ancora meglio.
Lire les autres en boucle.
Spéciale dédicace à Gogo.
P1000 -4